1.11.2010

Blancs de poulet au Boursin

  • Type de plat : Plat principal
  • Note de la recette :
  • Difficulté : Très facile
  • Coût de la recette : Bon marché
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Calories : Moyen
  • Pays : France
  • Recette de : Aglaé Blin-Gayet

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 blancs de poulet avec la peau
• 100 g de Boursin à l'ail et aux fines herbes
• 2 gousses d'ail
• 2 cuil. à soupe d'huile
• 2 brins de thym
• sel, poivre.

Etapes de préparation

1 Soulevez la peau des blancs de poulet sans la détacher totalement. Entaillez la chair et remplissez les creux avec du Boursin. Rabattez la peau, puis salez et poivrez.
2 Chauffez l'huile dans une poêle avec l'ail non pelé et le thym 1 min à feu vif. Faites-y cuire les blancs de poulet côté peau 5 min à feu moyen, puis retournez-les et poursuivez la cuisson 10 min à feu doux. Servez-les bien chauds, accompagnés de haricots verts.