1.12.2010

Vous êtes célibataire ? A présent, vous n’aurez plus d’excuses pour ne pas cuisiner plusieurs fois par semaine grâce à ces recettes. On n’est jamais si bien régalé que par soi-même, la preuve !



Aiguillettes de poulet à l'orange

  • Type de plat : Plat principal

Beurre, Blanc de poulet, Citron, Farine, Orange, Piment de...

Votre avis nous intéresse



Ailerons de poulet à la diable

  • Type de plat : Plat principal

Ail, Aile de poulet, Chapelure, Citron, Jaune d'oeuf, Ketchup,...

Votre avis nous intéresse



Ailerons de poulet au thym et au citron

  • Type de plat : Plat principal

Aile de poulet, Citron, Huile d'olive, Miel, Poivre, Poivre du...

Votre avis nous intéresse


Aïoli de cabillaud

Aïoli de cabillaud

  • Type de plat : Plat principal

Ail, Brocoli, Cabillaud, Carotte, Courgette, Fenouil, Gros sel,...

Votre avis nous intéresse



Anchois à l'algérienne

  • Type de plat : Entrée

Anchois, Citron, Coriandre, Cumin, Farine, Huile, Lait, Sel

Votre avis nous intéresse



Avocats à l'italienne

  • Type de plat : Entrée

Ail, Avocat, Bresaola, Huile d'olive, Jus de citron, Pain rassi,...

Votre avis nous intéresse



Avocats farcis Louisiane

  • Type de plat : Entrée

Avocat, Blanc de poulet, Chèvre, Citron, Gingembre, Huile d'olive,...

Votre avis nous intéresse



Bisque de potiron aux moules acidulées

  • Type de plat : Entrée

Ail, Beurre, Bouillon de volaille, Citron vert, Crème fraîche...

Votre avis nous intéresse



Blancs de poireaux farcis

  • Type de plat : Entrée

Basilic, Huile d'olive, Poireau, Poivre, Riz basmati, Sel, Tomate

Votre avis nous intéresse



Blancs de poulet au Boursin

  • Type de plat : Plat principal

Ail, Blanc de poulet, Boursin, Huile, Poivre, Sel, Thym

Votre avis nous intéresse